Tag Archives : produk perlengkapan bayi

Deterjen Khusus Bayi, #KurangiWorry dengan Mama’s Choice Baby Detergent


Deterjen Khusus Bayi, #KurangiWorry dengan Mama’s Choice Baby Detergent. Sejak memiliki bayi, kekhawatiran seorang ibu akan bertambah. Setuju gak sih dengan pernyataan itu, moms? Sebagian besar pasti bakal meng’iya’kan dalam hati. Jangankan sejak memiliki bayi, bahkan jauh sebelumnya, ketika si kecil yang dinanti itu belum lahir kita selalu memikirkan segala yang terbaik untuknya. Bagaimana kesehatannya, kebersihannya, serta memastikannya tetap aman.…

Read More »

Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan!


Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan! Bagi saya pribadi, berbelanja pakaian si kecil menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan. Karena begitu menyenangkannya, aktivitas ini masuk ke dalam daftar me time saya. Hahahaha me time saya mah gitu, selain duduk duduk menikmati secangkir kopi di coffee shop favorit tentunya. Ya pokoknya seru aja pilih-pilih pakaian mereka baik itu saat…

Read More »

Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja


Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja. Setelah si kakak (anak sulung saya) berusia 6 tahun dan setelah sekian lama pengen banget punya anak lagi, akhirnya dikasih juga sama Allah SWT. Tepatnya di tahun 2017 ini, tahun dimana orang-orang sekitar saya kok ya banyak bener yang lagi hamil. Emang lagi musim kah? Hihihi. Tinggal hitungan minggu eh hari, Insya…

Read More »