Review Archives - Blognya Andy Hardiyanti

Browsing Category : Review

Hobi Jadi Bisnis, Inspirasi dan Motivasi Agar Siap Membisniskan Hobi


Hobi Jadi Bisnis, Inspirasi dan Motivasi Agar Siap Membisniskan Hobi. Pernah dengar sebuah kutipan yang berbunyi “Pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia ini adalah hobi yang dibayar”? Pasti pernah dong, kalau belum pernah, ya anggap saja setelah baca di sini temanteman jadi pernah mendengar eh membacanya. Setuju tidak dengan kutipan tersebut? Tebakan saya, sebagian besar dari kita pasti akan setuju.…

Read More »

Resep Masakan Rinaresep.com, Ensiklopedia Masak Super Lengkap!


Resep Masakan Rinaresep.com, Ensiklopedia Masak Super Lengkap! Kegiatan memasak kini bukan lagi tentang mengolah bahan makanan minuman untuk menjadi sesuatu yang dapat disantap saja. Tetapi lebih luas lagi, memasak adalah lifestyle– gaya hidup. Memutuskan mulai memasak dari yang sebelumnya hanya mengandalkan jajan makanan online. Mencoba aneka resep baru, hingga memasak karena hendak menjalankan pola hidup sehat. Tentunya, semakin ke sini,…

Read More »

Treats by Traveloka Eats, Ngopi Cantik Jadi Makin Asyik


Treats by Traveloka Eats, Ngopi Cantik Jadi Makin Asyik. Meski bukan orang yang ngerti kopi, pun bukan yang suka sok tahu perihal kopi, saya tuh senang banget lho berlama-lama di suatu tempat ngopi. Apalagi kalau tempatnya asyik, nyaman, dan bebas asap rokok. Ya gimana, selain sayanya sering gak nyaman dengan asap rokok, sejak ada Tita d’explorer (anak kedua saya), kemana-mana…

Read More »

Kejutan Liburan itu Bernama Alora Villa Lombok


Kejutan Liburan itu Bernama Alora Villa Lombok. Semua pasti tahu, Desember adalah masanya liburan sekolah. Termasuk si sulung saya, Rani, yang menjelang tuntas ujian semester saja sudah dag dig dug bertanya “kapan papa pulang?”. Ya, kala itu papanya ada kerjaan di Jakarta. Setidaknya nyaris sebulan beliau tinggal di sana. Mendengar teman-temannya punya rencana liburan ke luar kota, ia jadi resah…

Read More »

Popok Bayi yang Lembut bagi Kulit Si Kecil, Ini Dia Rekomendasi Saya


Popok Bayi yang Lembut bagi Kulit Si Kecil, Ini Dia Rekomendasi Saya. Waktu rasanya begitu cepat berlalu, perasaan baru kemarin saya melahirkan Tita, puteri kedua saya. Siapa sangka, beberapa bulan lagi usianya menginjak 2 tahun. Sekarang adalah masa dimana dia sedang aktif-aktifnya. Butuh pengawasan ekstra, pastinya dengan tetap membiarkannya bebas bermain dan mengeksplorasi segala hal. Tidak bisa dipungkiri, sejak ada…

Read More »

Review Susu Bubuk Indomilk, Sahabat Setia Pendukung Aktivitas Si Kecil


Review Susu Bubuk Indomilk, Sahabat Setia Pendukung Aktivitas Si Kecil. Usia sekolah menjadi salah satu masa penting bagi pertumbuhan anak. Bagaimana tidak, sebab di masa inilah keseharian mereka dipenuhi oleh beragam aktivitas. Baik yang mengandalkan kekuatan fisik maupun kerja otak. Seperti yang dialami sulung saya, Rani, sejak beberapa waktu kemarin. Setahun yang lalu ia resmi berstatus sebagai murid kelas 1…

Read More »

Colour to Life dan Trauma Healing Usai Bencana Gempa di Lombok


Colour to Life dan Trauma Healing Usai Bencana Gempa di Lombok. Akhir Juli kemarin saya terpilih oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) sebagai salah satu peserta yang akan dikirimkan produk Colour to Life. Tentunya setelah sebelumnya saya mengisi form keikutsertaan. Dimana produk tersebut nantinya akan direview di blog dan reviewnya itu akan dilombakan. Saya sangat excited karena tahu Rani (anak sulung…

Read More »

Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan


Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan. Tidak dapat dipungkiri, smartphone kini menjadi sebuah benda yang tidak pernah jauh dari pemiliknya. Sejak bangun hingga kembali beristirahat, sebagian besar dari kita akan selalu menggenggam smartphone. Ya, beragam aktivitas bisa dilakukan melalui sebuah benda canggih ini. Mulai dari berkomunikasi dengan klien maupun keluarga, bekerja, bermain game, menonton video hingga mengakses beragam…

Read More »

Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok!


Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok! Hai teman-teman, selamat berakhir pekan! Pada liburan ke mana nih? Semoga liburannya menyenangkan ya. Karena minggu ini di rumah aja, jadi saya bakalan share pengalaman asyik saat liburan bersama keluarga kemarin. Yups, seminggu yang lalu kami menghabiskan waktu 3 hari 2 malam di sebuah resort bernama Holiday Resort Lombok. Resort…

Read More »

Mooimom Multi Use Nursing Scarf, Sahabat Ibu Menyusui


Mooimom Multi Use Nursing Scarf, Sahabat Ibu Menyusui. Hai moms, apa kabar? Semoga selalu semangat menjalani aktivitas ya. Kabar saya juga baik nih. Kota tempat saya tinggal, Mataram, sedang sering-seringnya hujan. Udaranya pun jadi adem, eh dingin. Dan saya suka! Maklum, biasanya panas-panas aja. Huhuhuhu. Mumpung lagi agak lowong di rumah, saya mau share sedikit nih tentang sebuah produk yang…

Read More »

Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream


Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream. Senangnya setelah 6 tahun kelahiran si sulung, akhirnya kami diberi amanah seorang anak perempuan lagi. Jarak keduanya yang cukup lama bikin saya merasa kok seperti baru hamil aja ya. Takjub dengan segala kejutan-kejutan yang hadir. Seperti perut yang kian lama kian membesar, rasa gatal yang terasa di kulit yang bikin pengen garuk…

Read More »

Remylk, Susu Almond Lezat Kaya Manfaat


Remylk, Susu Almond Lezat Kaya Manfaat. Belakangan ini saya lagi doyan sama satu jenis minuman, namanya susu almond. Saya yang emang suka mencoba makanan/minuman baru langsung berasa ‘klik’ pas pertama kali minum remylk. Sebuah merk susu almond yang ada di Mataram, Lombok. Pertama kali tahu lewat postingan instagram seorang teman, berlanjut dengan kepo, nanya-nanya, pesan dan eh malah sekarang jadi…

Read More »