golden palace hotel lombok Archives - Blognya Andy Hardiyanti

Tag Archives : golden palace hotel lombok

Buka Puasa Bersama di Lombok, Cobain Paket dari Golden Palace Hotel


Buka Puasa Bersama di Lombok, Cobain Paket dari Golden Palace Hotel. Tidak terasa sudah hampir seminggu saja kita menjalankan puasa di bulan Ramadan 1440H ini. Bagaimana puasanya teman-teman? Semoga lancar yaa, demikian pula ibadah wajib maupun sunnah lainnya. Amiiin. Sebagaimana kita, sulung saya -Rani, sangat antusias menyambut bulan puasa. Baru masuk tahun 2019 saja, dia sudah bertanya-tanya kapan mulai puasa…

Read More »

Merak Resto, The Authentic Indonesian Cuisine


Merak Resto, The Authentic Indonesian Cuisine. Anda seorang penikmat kuliner khas Indonesia? Jika iya, maka cobalah sekali waktu berkunjung ke Merak Resto. Restoran yang terletak di lantai 2 Golden Palace Hotel Lombok ini siap memanjakan lidah anda dengan sejumlah menu khas Indonesia yang dimilikinya. Sebelumnya, Golden Palace Hotel Lombok merupakan sebuah hotel bintang 4 yang konsisten setiap bulannya menyediakan aneka…

Read More »

Ngeteh Cantik di Tea Time Temptation Golden Palace Hotel Lombok


Ngeteh Cantik di Tea Time Temptation Golden Palace Hotel Lombok. Malam minggu kemarin pada kemana nih teman-teman? Saya biasanya di rumah saja, main-main sama si kecil yang kebetulan lagi tidak ada jadwal les ataupun mengaji. Tapi lain halnya kemarin. Soalnya nih ibu, dua orang kakak dan anak saya pada pengen staycation di hotel sekitaran Mataram. Berhubung hotelnya tidak jauh dari…

Read More »

Nasi Pincuk Merdeka, Sajian Spesial Kemerdekaan di Golden Palace Hotel Lombok


Nasi Pincuk Merdeka, Sajian Spesial Kemerdekaan di Golden Palace Hotel Lombok. Bulan Agustus menjadi sebuah bulan yang dinantikan oleh seluruh rakyat Indonesia. Bagaimana tidak? Pada bulan ini, tepatnya di tanggal 17 Agustus, kita merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Semua orang merasakan betul euforia peringatan HUT Ke-72 Republik Indonesia. Di berbagai tempat, kita dapat dengan mudah menemukan beragam bentuk perayaan kemerdekaan.…

Read More »

Berbuka dengan Paket Buka Puasa di Golden Palace Hotel Lombok


Berbuka dengan Paket Buka Puasa di Golden Palace Hotel Lombok. Satu hal yang gak bisa dilepaskan dari yang namanya bulan puasa adalah kegiatan buka bersama. Entah itu dengan keluarga, rekan kerja, teman kuliah, teman jaman SMA, SMP, SD bahkan TK. Bwahahahah. Ada aja deh acara buka barengnya. Beres ngumpulin keluarga atau teman untuk diajak buka bareng, hal selanjutnya yang dilakukan…

Read More »

Seafood Bekele, Menu Seafood Komplit di Golden Palace Hotel Lombok


Seafood Bekele, Menu Seafood Komplit di Golden Palace Hotel Lombok. Cari menu seafood di Lombok, khususnya di Mataram itu bisa dibilang susah susah gampang. Alias banyakan susah dibanding gampangnya! Buktikan sendiri deh, dimana sebagian besar tempat makan hanya menyajikan ikan dengan jenis air tawar. Meskipun ada beberapa tempat yang menyediakan menu seafood, tapi tetap saja tidak sebanding dengan banyaknya tempat…

Read More »

Aneka Pizza dengan Topping Anti Mainstream di Lombok


Aneka Pizza dengan Topping Anti Mainstream di Lombok. Siapa sih yang tidak kenal pizza? Makanan asal Italia berbentuk lingkaran dengan berbagai macam topping dan berbalut lezatnya keju mozzarella. Aih, menuliskannya saja sudah cukup bikin ngiler. Di Indonesia sendiri, pizza sudah sangat mudah ditemukan. Ada beragam restoran khusus pizza, maupun restoran umum yang juga menyediakan menu pizza tersebar di berbagai daerah…

Read More »

7 Alasan Mengapa Golden Palace Hotel adalah Tempat Staycation Menyenangkan di Lombok


7 Alasan Mengapa Golden Palace Hotel adalah Tempat Staycation Menyenangkan di Lombok. Staycation merupakan sebuah istilah yang berasal dari gabungan dua kata, yaitu: stay dan vacation. Staycation sering kali diartikan sebagai liburan dengan tetap tinggal di rumah atau berlibur ke suatu tempat yang jaraknya tidak begitu jauh dari tempat tinggal. Dengan bepergian ke objek wisata yang tidak jauh dari rumah…

Read More »

Golden Palace Hotel Lombok: Hotel Tengah Kota Rasa Wisata


Golden Palace Hotel Lombok: Hotel Tengah Kota Rasa Wisata. Akhirnya ada kesempatan untuk menginap di hotel bintang empat yang terletak di tengah kota Mataram ini. Berkat promo 1st anniversary Golden Palace Hotel Lombok selama tanggal 23 April hingga 29 April kemarin kami bisa memesan salah satu kamar tipe superior untuk sekadar weekend seru bersama keluarga. Penasaran seperti apa suasana di…

Read More »

Weekend Seru di Golden Palace Hotel Lombok


Weekend Seru di Golden Palace Hotel Lombok. Kalau dengar kata Lombok pasti yang terbayang ya gak jauh-jauh dari pantai, air terjun, dan objek wisata alam asyik lainnya. Orang yang tinggal di luar Lombok aja jauh-jauh ke sini karena ingin menikmati cantiknya pemandangan alam di Pulau Seribu Masjid ini, terus apa kabarnya kita yang sehari-harinya ya memang beraktifitas di Lombok? Kadang…

Read More »