lifia niala Archives - Blognya Andy Hardiyanti

Tag Archives : lifia niala

LifiaTubeHD: Karena Bermain itu Menyenangkan


Sebelumnya sudah pada tahu dong kalau salah dua channel youtube favorit anak saya adalah Kastari Animation dan LifiaTubeHD. Nah..kali ini saya akan membahas satu diantaranya, yaitu channel LifiaTubeHD. Buat yang belum membaca tulisan saya sebelumnya, mungkin bisa dibaca dulu. Buat yang gak mau baca ya gak papa. Di blog saya ini semuanya bebas kok, bebas baca, bebas berkomentar, bebas share…

Read More »

Channel Youtube Favorit Anak


Apa kabar anak-anak jaman sekarang? Masih belum kenal youtube? Belum? Baguslah kalau gitu. Setidaknya kuota internet masih aman kan ya 😉 Nah, buat yang sudah kenal dan akrab sama youtube. Pengen tau dong, kalian sukanya nonton apa aja nih? Yuk tonton video yang bermanfaat dan tentunya video yang memang layak untuk kalian tonton. Kali ini saya mau berbagi tentang beberapa…

Read More »