Tag Archives : media sosial

Media Sosial Tidak Selalu Baik, Juga Tidak Selalu Buruk


Media Sosial Tidak Selalu Baik, Juga Tidak Selalu Buruk. Judul postingan blog kali ini terlihat agak serius ya? Padahal rencananya sih isinya tentang opini ringan akan kehadiran media sosial. Yups, kita semua pasti udah gak asing lagi sama yang namanya media sosial. Facebook, twitter, dan instagram merupakan beberapa contohnya. Pada punya akun di sana kan? Selain tiga platform tersebut, masih…

Read More »

Eksis Boleh, Norak Jangan!


Eksis Boleh, Norak Jangan! Teman-teman udah pada tahu belum, kalo Indonesia masuk tiga besar dengan pengguna media sosial paling aktif di dunia? Bangsa Indonesia khususnya para netizen boleh berbangga hati karena gak sia-sia mereka ngabisin waktu buat eksis di dunia maya karena dapet prestasi begitu. Wkwkwk. Kalau kita perhatikan nih ya, tren di dunia maya ya emang gitu. Apa-apa bisa…

Read More »

10 Topik yang jadi tren di Media Sosial


10 Topik yang Jadi Tren di Media Sosial. Pernah memperhatikan tidak topik apa saja yang sedang ngetren dibahas atau dijumpai setiap kali mengakses media sosial seperti facebook, twitter dan instagram? Setidaknya dalam sebulan belakangan ini. Topik bahasan yang dimaksud tidak terbatas pada update-an status teman-teman di sana, melainkan juga postingan yang dibagikan dan iklan-iklan yang ditayangkan pada timeline kita. Kalau pernah,…

Read More »