Tag Archives : staycation

Pool Villa Club Lombok, Penutup Liburan yang Sangat Berkesan


Pool Villa Club Lombok, Penutup Liburan yang Sangat Berkesan. Selamat datang di tahun 2019, selamat tinggal liburan. Hahahaha. Alhamdulillah ya teman-teman karena kita masih diberikan umur oleh Allah SWT hingga bisa sampai di titik ini, di tahun 2019. Semoga perjalanan hidup yang telah dilalui pun yang akan diarungi ke depannya senantiasa berkah, selalu membawa manfaat. Amiiin. Oh ya, saya ngomong…

Read More »

7 Kegiatan Seru yang Bisa Dilakukan saat Staycation


7 Kegiatan Seru yang Bisa Dilakukan saat Staycation. Gak terasa ya liburan semester sebentar lagi berakhir. Sepertinya jatah liburan selama 2 minggu masih kurang cukup nih. Gimana menurut bapak-bapak dan ibu-ibu? Hehehe. Ngomongin soal liburan, cerita dong udah diisi dengan kegiatan apa aja? Kalau saya pribadi, liburan semester tahun ini mainnya gak jauh dari rumah. Selain karena cuaca yang sedang…

Read More »

Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok!


Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok! Hai teman-teman, selamat berakhir pekan! Pada liburan ke mana nih? Semoga liburannya menyenangkan ya. Karena minggu ini di rumah aja, jadi saya bakalan share pengalaman asyik saat liburan bersama keluarga kemarin. Yups, seminggu yang lalu kami menghabiskan waktu 3 hari 2 malam di sebuah resort bernama Holiday Resort Lombok. Resort…

Read More »

Family Staycation di Idoop Hotel Lombok


Family Staycation di Idoop Hotel Lombok. Kapan kalian terakhir kali liburan bersama keluarga? Kalau saya sih kayaknya sudah cukup lama. Entah itu liburan ke tempat wisata atau sekadar staycation alias nginap-nginap lucu di hotel. Cuaca di Mataram yang sedang kurang bagus dan kesibukan ngurus kerjaan (ciee…freelance sibuk nih wkwkwk) adalah beberapa alasan mengapa kami belum juga berlibur. Padahal kan kemarin-kemarin…

Read More »

7 Alasan Mengapa Golden Palace Hotel adalah Tempat Staycation Menyenangkan di Lombok


7 Alasan Mengapa Golden Palace Hotel adalah Tempat Staycation Menyenangkan di Lombok. Staycation merupakan sebuah istilah yang berasal dari gabungan dua kata, yaitu: stay dan vacation. Staycation sering kali diartikan sebagai liburan dengan tetap tinggal di rumah atau berlibur ke suatu tempat yang jaraknya tidak begitu jauh dari tempat tinggal. Dengan bepergian ke objek wisata yang tidak jauh dari rumah…

Read More »