Traveloka Xperience dan Tentang Pentingnya Aktivitas Liburan - Blognya Andy Hardiyanti

Traveloka Xperience dan Tentang Pentingnya Aktivitas Liburan

traveloka xperience

Traveloka Xperience dan Tentang Pentingnya Aktivitas Liburan. Tahun 2019 tinggal beberapa bulan lagi, aroma liburan semester si kecil rasanya sudah mulai tercium. Padahal ujian semester aja belum, dasar mamanya gak sabaran #eh. Ya gimana sejak punya anak yang sudah duduk di bangku sekolah dasar, mau tidak mau jadwal liburan sekarang bakal menyesuaikan dengan kalender pendidikan. Bwahahaha. Tentu saja supaya aktivitas sekolah si kecil, pun jadwal mengajar mama tidak terganggu. Tapi apa iya liburan itu harus melulu butuh waktu yang lama? Sampai nunggu masa liburan semester segala?

Kalau dipikir-pikir benar juga ya, liburan tuh gak selalu butuh waktu berhari-hari lamanya. Karena gak selalu butuh waktu yang lama, liburan pun jangan sampai kelamaan buat diwujudkan! Kadang nih ya, karena terlalu banyak pertimbangan (entah itu masalah waktu, biaya, dll) malah gak jadi jadi deh liburannya. Rencana tinggal rencana. Padahal dengan serangkaian rutinitas kerjaan, urusan di rumah dan lainnya. Tubuh dan pikiran kita tuh pasti butuh yang namanya aktivitas liburan. Tidak harus jauh, tidak harus mahal, yang penting bisa menghilangkan kepenatan setelah berhari-hari bekerja. Yaa…sekadar liburan tipis-tipis dengan Traveloka Xperience.

traveloka xperience

Traveloka Xperience dan Tentang Pentingnya Aktivitas Liburan

Liburan tipis-tipis dengan Traveloka Xperience? Iya, benar banget. Liburan gak selalu tentang pergi ke kota/negara lain atau staycation di hotel favorit saja kan? Menikmati me time di salon, puas bermain air di wahana waterpark, quality time bersama si kecil di arena bermain Timezone dan masih banyak lagi adalah contoh aktivitas liburan yang bisa dilakukan dalam waktu yang singkat. Selain tidak membutuhkan waktu yang lama, biaya yang dikeluarkan pun tidak banyak. Saya yakin, teman-teman semua pasti sudah biasa melakukan aktivitas liburan tipis-tipis seperti yang saya sebutkan tadi. Eitt, tapi kalau tentang Traveloka Xperience kira-kira semuanya sudah pada tahu juga gak ya?

Saya pribadi nih baru beberapa bulan yang lalu kenal dengan salah satu produk terbaru yang dimiliki Traveloka ini. Dan nyesel dong, kok rasanya telat tahu. Karena beneran deh aktivitas liburan di akhir pekan, langsung berasa hematnya setelah memanfaatkan produk Traveloka Xperience. Pasti pada penasaran kan, sebenarnya ini produk apa? apa saja keunggulan yang dimilikinya? serta, aktivitas seru apa saja yang tersedia di dalamnya? Biar gak penasaran, simak terus yuk postingan saya 🙂

traveloka xperience

Liburan Makin Praktis dengan Traveloka Xperience

Kalau selama ini kalian tahunya Traveloka hanya seputar tiket pesawat, hotel dan kereta, maka mulai tahun 2019 ada yang baru nih di sana. Yups.. Traveloka melebarkan sayapnya dengan melengkapi produk dan layanan untuk kebutuhan travel dan lifestyle dalam Traveloka Xperience. Dimana lewat Traveloka Xperience ini ada banyak sekali aktivitas yang bisa dilakukan. Di sini kalian bisa menemukan beragam jenis produk dan aktivitas liburan serta gaya hidup di Asia Tenggara. Mulai dari atraksi, bioskop, event, hiburan, spa & kecantikan, olahraga, taman bermain, transportasi lokal, tur, pelengkap travel, makanan & minuman, serta kursus & workshop. Komplit banget deh pokoknya! Total ada ribuan #XperienceSeru yang bisa teman-teman temukan di Traveloka.

Salah satu produk Traveloka Xperience di Lombok yang menjadi favorit saya yaitu Top Up Kartu Timezone Lombok Epicentrum Mall. Habis baca tulisan saya, jangan-jangan kalian langsung pada mengikuti jejak saya nih guys… Gimana enggak, top up kartu Timezone lewat Traveloka Xperience tuh asli hematnya. Apalagi kalau kalian sering pantau promo-promo yang diadakan di aplikasi Traveloka, bisa double hemat tuh!

traveloka xperience

Gambar di atas nih aneka pilihan Top Up Kartu Timezone Lombok Epicentrum Mall yang bisa kalian pilih. Karena kami sekeluarga emang doyannya main seru-seruan aja, jadi memang gak habis banyak saldo setiap kali main di Timezone. Pilihan pertama itu pas banget buat kami. Lihat deh, untuk permainan senilai Rp125.000,- harga top up-nya hanya Rp75.000! Segini aja sudah hemat banget kan? Belum lagi kalau Traveloka pas ngadain epic sale macam tanggal 9 Sept atau 10 Oktober kemarin. Eh bukan cuma pas epic sale sih, pokoknya rajin rajin aja pantau aplikasinya. Promo untuk Traveloka Xperience setahu saya tetap ada kok.

traveloka xperience

Mengapa Harus Mencoba Traveloka Xperience?

Terus kenapa sih kalian harus mencoba Traveloka Xperience? Setidaknya berikut beberapa alasan sekaligus keunggulan yang dimiliki dari produk milik Traveloka yang satu ini, yang bikin kamu wajib mencobanya! Apa saja?

Satu Produk untuk Segala Kebutuhan Liburan yang Sesuai Minat Kalian

Ya, satu produk. Hanya lewat produk Traveloka Xperience kalian bisa menemukan segala kebutuhan liburan yang sesuai dengan minat kalian. Mulai dari konser, spa, taman hiburan, tur wisata dan lainnya. Cukup sesuaikan dengan mana yang menjadi minat kalian, tentunya kalian pun bisa memilih lokasi mana yang ingin dituju. Mau pilih yang lokasinya sesuai dengan kota tempat kalian tinggal saat ini? Bisa saja!

Baca Juga: Dari Lombok ke Sumbawa, Asyiknya Naik Kendaraan Apa ya?

Bebas Pilih Berbagai Metode Pembayaran

Pesan aneka produk rekreasi dan lifestyle di Traveloka Xperience gak bakal repot lagi. Kenapa? Karena sudah tersedia aneka metode pembayaran. Mulai dari transfer bank, virtual account dan lainnya.

Praktis Pesan Aneka Kebutuhan Rekreasi dan Lifestyle Kapan pun, Di Mana pun

Tidak ada lagi waktu yang habis gara-gara antri panjang, kehabisan tiket dan lainnya. Pembelian tiket masuk untuk beragam aktivitas liburan jadi lebih praktis dengan adanya Traveloka Easy Access.

Baca Juga: Pengurusan Tiket Si Kecil dan Customer Service Traveloka

Layanan Customer Service 24 Jam

Makin tenang dan nyaman menghabiskan waktu liburan karena layanan customer service Traveloka selalu siap 24 jam untuk mengatasi segala masalah, baik tentang pembelian produk Traveloka Xperience maupun produk lainnya.

Jadi kalau sudah ada Traveloka Xperience yang memudahkan urusan aktivitas liburan, semua keputusan berada di tangan kalian. Yuk siapkan waktu, rehat sejenak, nikmati liburan tipis-tipis dan pilih mana yang menjadi #XperienceSeru favoritmu dan keluarga.

traveloka xperience

 

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

1 Comment

  • hani 14 October 2019 at 11:04 am

    Berhubung belum akan liburan dlm waktu dekat, ya aku klik Traveloka Xperience seru kepo-in si 12 kategori tsb.
    Eh…dpt dong diskon gede u me time. Seruuu…Banyam pilihan…
    Salam kenal yaa…

    Reply

Leave a Comment