OKHOME Jasa Pembersih Rumah dengan Layanan Super Lengkap - Blognya Andy Hardiyanti

OKHOME Jasa Pembersih Rumah dengan Layanan Super Lengkap

okhome jasa pembersih rumah

OKHOME Jasa Pembersih Rumah dengan Layanan Super Lengkap. Butuh layanan bersih bersih rumah untuk area Jakarta, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, dan Bekasi? OKHOME Jasa Pembersih Rumah solusinya. Sejauh manapun kita pergi, seberapa lamapun kita bertualang, maka rumah ada sebaik-baik tempat berpulang. Sebuah bangunan yang tidak peduli berapapun ukurannya, jika dirawat serta dijaga kebersihannya, dan dihuni oleh mereka dengan kebaikan hati, tentu akan terasa lapang dengan sendirinya. Memang demikian seharusnya hakikat sebuah rumah, menjadikan penghuninya betah. Tidak hanya sebagai tempat bernaung dari panasnya mentari dan air hujan yang berjatuhan. Bukan pula sebagai tempat terlelap dan beristirahat, dari berbagai pekerjaan yang sering kali membuat penat. Lebih dari itu, rumah adalah tempat berjuta cinta dan cita tumbuh. Tumbuh dari mata dan hati mereka yang bersama menyebut diri sebagai keluarga.

Oleh karena itu, sebagai sesuatu yang sangat berarti, menciptakan kondisi rumah yang aman dan nyaman adalah sebuah kewajiban. Kewajiban seluruh anggota keluarga. Kewajiban untuk selalu menjaga kebersihan tiap sudutnya, berbagai perabotannya, peralatan elektronik, serta segala sesuatunya. Meski demikian, di beberapa kesempatan, ada kalanya kita dan keluarga hendak mengisi waktu dengan hal lain. Entah itu pergi berlibur, maupun sekadar bersantai di rumah sambil membaca buku atau menyaksikan drama Korea. Sesekali, memang butuh waktu sejenak, untuk menyerahkan urusan bersih bersih rumah ini pada ahlinya. OKHOME, jasa bersih-bersih rumah dengan banyak keunggulan dan memiliki layanan super lengkap! Apa saja? Simak terus yuk postingan saya.

OKHOME Jasa Pembersih Rumah dengan Layanan Super Lengkap

Kebersihan adalah kunci kenyamanan sebuah rumah. Rumah yang bersih, menjadikan para penghuninya lebih tenang, betah, dan mampu melakukan banyak hal dengan baik. Namun terkadang, ada kondisi dimana kita tidak sempat melakukan pembersihan seluruh area rumah. Entah karena memiliki kesibukan masing-masing atau memang sedang ingin beristirahat dengan tenang tanpa perlu memikirkan urusan domestik rumah, ya kan? Di saat seperti itu, maka jasa bersih-bersih rumah seperti OKHOME sangatlah membantu. Terlebih lagi, jika layanan pembersihan rumah yang ditawarkannya sangat lengkap, mudah dihubungi (baik lewat kontak telepon, aplikasi atau lainnya), serta perhitungan tarifnya pun terperinci.

Sebenarnya, ada banyak sih layanan bersih rumah selain OKHOME, seperti Tukang Bersih, Go-Clean, KliknClean, dan lainnya. Tapi setelah cari info sana sini, bertanya pada teman yang sering menggunakan jasa pembersih rumah, cek testimoni di instagram maupun website, hingga tanya-tanya pada customer service, pilihan saya pun jatuh pada OKHOME. Customer service-nya tuh menjelaskan dengan detail, asyik banget menjawab pertanyaan dari saya, ditambah lagi karena memang banyak teman saya yang merekomendasikan OKHOME. Jadi makin percaya deh pokoknya.

Apa itu OKHOME?

Sebelum mengetahui layanan apa saja yang ditawarkan, mari mengenal dulu apa itu OKHOME. OKHOME Jasa Pembersih Rumah merupakan penyedia jasa kebersihan/jasa bersih-bersih rumah, apartemen, kost, dan berbagai tempat lainnya yang membutuhkan jasa pembersih profesional. Layanan bersih rumah OKHOME ini sangat digemari oleh berbagai kalangan, termasuk oleh artis papan atas. Sebab OKHOME menawarkan layanan dengan kualitas premium. Cakupan area layanannya pun cukup luas, yakni: Jakarta, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, dan Bekasi. Namun untuk wilayah Bekasi sendiri, diharapkan untuk menghubungi customer service terlebih dahulu guna pengecekan jangkauan area.

Jenis Layanan OKHOME

Layanan bersih rumah OKHOME tersedia dalam beberapa jenis produk yang dapat dipilih sesuai kebutuhan masing-masing. Adapun jenis produk atau paketnya, yaitu:

  • Basic Care, merupakan paket dengan pilihan layanan pembersihan (dengan atau tanpa perlengkapan bersih-bersih). Paket ini meliputi pembersihan di Kamar Tidur, Kamar Mandi, Ruang Tamu, dan Dapur. Dengan lama pengerjaan atau durasi pembersihan 3 hingga 5 jam.
  • Special Care, merupakan produk pembersihan detail pada area spesifik. Seperti pembersihan mendalam pada area dapur, kamar mandi, kasur, maupun yang lainnya. Produk special care dapat dipesan sebagai tambahan dari paket basic care, bisa pula dipesan sendiri secara terpisah. Adapun durasi pembersihannya menghabiskan waktu minimal 3 jam.
  • Move in, merupakan produk yang pas untuk kalian yang berencana menempati rumah baru tanpa repot bersih-bersih terlebih dahulu. Ya, ini adalah paket layanan untuk rumah kosong sebelum ditempati atau setelah renovasi. Layanan pembersihannya meliputi jendela, balkon, lemari pakaian, dan masih banyak lagi, dengan durasi pengerjaan sekitar 4 hingga 5 jam.
  • Customer Instruction, merupakan pilihan paket yang didasarkan pada instruksi yang diberikan oleh pelanggan (customer). Jika layanan yang diinginkan tidak tersedia pada tiga paket sebelumnya (basic care, special care, maupun move in), maka pilihlah paket ini. Tentunya dengan berdiskusi terlebih dahulu pada customer service OKHOME.

okhome jasa pembersih rumah

Tarif Layanan OKHOME

Berapa tarif atau biaya yang harus dibayarkan untuk layanan bersih rumah OKHOME? Berbeda dengan layanan bersih rumah lainnya yang umumnya dihitung per jam atau berdasarkan durasi pengerjaan, maka OKHOME menetapkan tarif berdasarkan luas area kerja. Sebelum memesan layanannya, kalian bisa menghubungi terlebih dahulu customer service OKHOME untuk mengetahui tarif detail dan lama pengerjaannya. Selain itu, bisa pula dengan melakukan simulasi perhitungan sendiri menggunakan fitur simulasi tarif yang tersedia di website dan aplikasi OKHOME. Layanan tambahan seperti special care pun tersedia di sana, jadi setidaknya kita memiliki gambaran terkait berapa nominal yang harus dibayarkan untuk menggunakan layanan OKHOME.

Keunggulan Jasa Bersih Bersih Rumah OKHOME

Lantas apa sih keunggulan jasa bersih bersih rumah OKHOME? Mengapa OKHOME banyak direkomendasikan oleh berbagai kalangan? Berikut ini sejumlah keunggulan OKHOME yang perlu kalian ketahui:

  • Harga Terjangkau, dilihat dari kualitas kebersihan yang dihasilkan serta betapa kita sangat terbantu dan menghemat waktu/tenaga dengan layanan OKHOME. Maka harga layanan OKHOME terbilang terjangkau. Bayangkan, berapa banyak biaya yang kita harus habiskan jika mengerjakannya sendiri, selain biaya, waktu dan tenaga kita pun terpakai, bukan? Sementara masih ada banyak hal lain yang harus diselesaikan.
  • Staf Profesional, kualitas staf cleaning yang terlatih dan profesional, menjadikan OKHOME dipilih oleh banyak kalangan. Keahlian stafnya dalam melakukan pembersihan, tentu menjadi kunci atas kualitas layanan bersih bersih rumah yang dihasilkan.
  • Pembersihan yang Sangat Mendetail (Deep Cleaning) serta Berkualitas Tinggi, ini nih yang jadi keunggulan dan ciri khas dari OKHOME, yakni deep cleaning. Bersih gak asal bersih yang terlihat saja, tapi benar-benar membersihkan dengan sangat detail atau deep cleaning. Tidak heran jika OKHOME menyebut dirinya sebagai jasa bersih bersih premium, ya karena itu, kualitas yang dihasilkannya memang tinggi.

okhome jasa pembersih rumah

Cara Memesan Layanan Bersih Rumah OKHOME

Setelah mengetahui pilihan produk/paket, tarif, serta keunggulan dari OKHOME, lantas bagaimana cara memesan layanan bersih bersih rumah OKHOME? Caranya sangat mudah, yakni dengan menghubungi customer service OKHOME di nomor telepon 0821-1228-1220 atau email ke cs@okhome.id. Selain itu, bisa juga dengan melakukan pemesanan di website maupun aplikasi OKHOME yang dapat diunduh di Google Play/App Store.

okhome jasa pembersih rumah

Promo Layanan Bersih Bersih Rumah, Untuk Harga yang Lebih Murah!

Bu ibu pencinta harga promo mana suaranya? Pas banget karena OKHOME Jasa Pembersih Rumah baru saja meluncurkan sejumlah layanan terbaru dengan harga terjangkau. Berikut ini sejumlah promo layanannya:

Disinfection Service

Ya, kini OKHOME memiliki satu produk layanan terbaru yaitu disinfection service. Sebuah layanan yang sangat tepat digunakan di situasi pandemi Covid-19 sekarang. Tidak hanya saat sekarang, bahkan saat pandemi ini mereda, layanan disinfektan pun akan tetap dibutuhkan. Tentunya untuk menciptakan kondisi tempat tinggal yang lebih sehat dan bebas dari berbagai macam bakteri, virus, jamur, dan lainnya. Kabar baiknya, lagi ada promo nih untuk paket disinfection service. Yaitu diskon sebesar 50% dari harga normal. Hemat banget kan ya?

okhome jasa pembersih rumah

AC Service

Selanjutnya, tersedia pula AC Service sebagai produk terbaru dari OKHOME. Layanan ini mencakup pembersihan/cuci dan reparasi AC. Dengan sejumlah keunggulan, seperti: harga terjangkau, respon cepat, dan pastinya terpercaya. Adapun produk AC Service tersebut bisa kalian nikmati dengan harga mulai dari 75ribu-an.

okhome jasa pembersih rumah

Subscription Package, Lebih Hemat dengan Paket Berlangganan

Yang terakhir, ada layanan terbaru yang juga menjadi favorit para pelanggan belakangan ini yakni subscription package. Subscription Package merupakan layanan cleaning berlangganan bulanan dari OKHOME yang terdiri dari tiga paket, yaitu: silver, gold, dan platinum, dengan biaya mulai dari 900ribu-an. Dimana pelanggan bisa menyesuaikan paket tersebut dengan kebutuhan berlangganannya masing-masing.

Itu tadi informasi tentang OKHOME Jasa Pembersih Rumah dengan Layanan Super Lengkap. Semoga dapat menjadi referensi bagi teman-teman yang sedang bingung mencari jasa bersih-bersih rumah di area Jakarta, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, dan Bekasi.

Info selengkapnya bisa hubungi channel OKHOME berikut:

Website
www.okhome.id

Mobile Apps:
Play Store/App Store

Customer Service
cs@okhome.id

Instagram:
@okhome_cleaning

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

68 Comments

  • Lidya 1 October 2020 at 9:27 am

    Ada jasa bersihin AC juga ya ternyata aku pikir bersihin rumah juga, aku baca ada yg bulanan ya lumayan si tapi dapet diskon

    Reply
  • andiyani achmad 1 October 2020 at 4:33 pm

    wah bener nih mba, sepertinya aku butuh layanan jasa pembersih rumah OK home pasca pindahan rumah, cukup lelah kalo ngerjainnya cuma berdua sama pak suami hehehe

    Reply
    • Mugniar 1 October 2020 at 11:23 pm

      Nah benar, Mbak … saat pindahan butuh banget nih jasa OK Home.

      Reply
  • Mugniar 1 October 2020 at 5:45 pm

    Sayangnya masih di daerah Jakarta, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, dan Bekasi ya …. semoga suatu saat bisa di kota saya juga layanannya.

    Reply
  • Tanti Amelia 1 October 2020 at 6:39 pm

    ART jaman now banyak tuntutan ya, jadi mahaaal tapi makan hati
    Aku lebih suka menggunakan jasa OKE HOME ini kalau kepepet
    tapi ga semua oknumnya bener juga sih hihi.. kudu berdoa banyak banyak juga ini.

    Reply
  • Shanty febrianti 1 October 2020 at 8:59 pm

    Boleh juga nih layanan dari okehome lengkap banget paketnya jadi rumah bersih dan nyaman sehingga menjadi rumah idaman

    Reply
  • Suciarti Wahyuningtyas 1 October 2020 at 10:25 pm

    Wah ini bisa jadi andalan kalau lagi mager beberes rumah ya, tinggal panggil si OK Home dan rumah siap dibersihkan ya. Donlot dulu deh, karena aku belum punya aplikasinya.

    Reply
  • Melina Sekarsari 2 October 2020 at 6:10 am

    Aku kehilangan nomor jasa layanan membersihkan AC yang biasa kemari, nih. Coba yaaa, OkHome punya jangkauan wilayah sampai ke Bogor. Kan sebelahan aja tuh sama Depok, hihihi …

    Ini kan salah satu benda di rumah yang rasanya nggak mungkin ya kalau dibersihkan sendiri.

    Reply
  • Taumy Alif 2 October 2020 at 6:22 am

    Kalau saya malah tertarik dengan layanan “move in”. Pastinya sangat membantu nih ketika pindahan. Apalagi kayak di kota besar yang barangnya lumayan banyak.

    Reply
  • Dyah Kusuma Susanti 2 October 2020 at 7:20 am

    Saya kayaknya mau order untuk bersiin AC dan special care deh. OKhome oke banget niih

    Reply
  • Vivi 2 October 2020 at 9:04 am

    Wahh.. Sayangnya di Medan belum ada ya..
    Cocok ni buat saya yang suka kebersihan tapi males kali bersih bersih

    Reply
  • Faridilla Ainun 2 October 2020 at 11:52 am

    Lengkap sekali fasilitas dan pilihan jasa yang ditawarkan ya…Ada yang move in sampai penyemprotan disinfektan..

    Semoga jasa seperti ini sampai di daerah lainnya juga seperti tempat saya

    Reply
  • Fionaz 2 October 2020 at 12:22 pm

    Solusi banget buat emak2 yang banyak kerjaan dan nggak sempat bersihin rumah.
    Jadi bisa santai sambil ngedrakor.. Hihi

    Reply
    • Bundabiya.com 4 October 2020 at 2:52 pm

      huahaa asyik banget yaa kalo bisa santai sambil ngedrakor, mbaak. tinggal minta tolong ama okhome aja. cuma gaenaknya kalo lagi nonton trus dirusuhin anak :))

      Reply
  • Ig: @ibukafabillah 2 October 2020 at 3:50 pm

    Aku juga kemarin sudah nyoba jasa layanan pembersih rumah dari okhome, mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply
  • Keke Naima 2 October 2020 at 4:11 pm

    Saya pernah pakai jasa OKHome. Puas banget! Kerjanya bener-bener detil dan bersih. Pengen deh pakai OKHome lagi

    Reply
  • DailyRella 2 October 2020 at 5:29 pm

    Asik banget nih kayanya dikerjain OK Home, sayangnya rumahku pedalaman jadi nggak ada fasilitas beginian…kerjabakti sendiri lagiiii, hehe curhaatt.

    Reply
  • nchie hanie 2 October 2020 at 8:52 pm

    Ini tuh membantu banget kegiatan Mamak2 di rumah , saat dibutuhkan tinggal panggil saja OKHome ya.
    Semuanya jadi ringan dan praktis

    Reply
  • Rach Alida 2 October 2020 at 9:15 pm

    PAs banget nih mba. Aku juga butuh nih untuk membersihkan rumah. Dan pilihan banget karena harganya terjangkau ya mba

    Reply
  • Karyati Niken 2 October 2020 at 9:16 pm

    OKHome belum ada di daerah Malang, Jawa Timur ya kak. Kira-kia kedepannya apakah akan melakukan ekspansi? Supaya menjangkau wilayah lainnya. hehe

    Reply
  • Caroline Adenan 2 October 2020 at 10:04 pm

    Wahh asik nih ada service AC juga ya, pengen coba deh. Soalnya tukang AC langganan aku sering absen ๐Ÿ™

    Reply
  • Suciarti Wahyuningtyas 2 October 2020 at 11:21 pm

    Kok bisa pas banget ini pas ku sedang mencari tukang bersihin AC, karena yang biasa bersihin lagi sakit dan aku belum berani nyuruh dia ke rumah lagi.

    Reply
  • Linda Puspita 3 October 2020 at 12:05 am

    Wah ada promonya ya. Keren banget, Kebetulan untuk penyemprotan disinfektan nih ya. Terus untuk service AC juga. OK home memang rekomended sih.

    Reply
  • Shisca Elliza 3 October 2020 at 6:02 am

    Liat ini jadi mupeng dan akhirnya sedih akutu karena ternyata layanannya belum nyampe Medan mba.

    Oktober ini aku dan keluargaku akan pindahan rumah.
    Sebagai ibu beranak lumayan banyak dan masih kecil-kecil, jasa layanan kebersihan kayak gini itu paling dibutuhkan selain bahu suami buat bersandar #eaaaa

    Reply
  • elva s 3 October 2020 at 8:14 am

    Cobain Okhome deh kapan kapan, soalnya kadang walau udah beberes rumah masih kerasa ada aja debu yang tertinggal, apalagi kalau alergi sama debu bikin cepat bersin bersin.
    Tinggal hubungi custumer service Okhome aja, petugas pun langsung datang.

    Reply
  • enny 3 October 2020 at 9:29 am

    Senang banget ada aplikasi jasa kebersihan rumah begini karena membantu banget ibu rumah tangga yang kecapean karena terlalu banyak yang diurus. Tinggal order via aplikasi terus duduk manis deh nungguin petugasnya datang ^^

    Reply
  • Lina W. Sasmita 3 October 2020 at 11:40 am

    Jadi penasaran apakah di kota tempat tinggalku sudah ada belum layanan OK Home. Pengen bersihkan gudang di dapur tapi nggak boleh angkat-angkat barang karena lagi hamil. Jadi bagusnya pakai layanan OK Home aja.

    Reply
  • April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com 3 October 2020 at 3:28 pm

    OK home ini udah tersedia di Bogor belum ya?
    Enak kalau ada yang bantuin membereskan rumah kek gini jd walau gak ada asisten yang datang bantuin kerjaan jd bisa lbh ringan ya

    Reply
  • Bambang Irwanto 3 October 2020 at 3:45 pm

    Memang terkadang pengin rumah bersih, tapi kebetulan waktu dan tenaga belum memungkinkan ya, Mbak. Akhirnya tertunda lagi.
    Nah, dengan adanya jasa seperti ini, solusi bersih-bersih rumah jadi teratasi. Itu terjangkau sekali lagi. Bahkan ada diskon. Coba sudah ada di Kebumen, akan segera saya manfaatkan diskon ini hehehe.

    Reply
  • Nurhilmiyah 3 October 2020 at 5:36 pm

    Deep cleaning ya bersihinnya wow super sekaliii, berdoa semoga di kota saya cepet ada OKHome ini agar berakhir drama2 bersih2 rumah bikin mamak capek dan akhirnya gagal update blog, haha

    Reply
  • Dedew 3 October 2020 at 8:56 pm

    Pengen cobain deh jasa bebersih ini apalagi untuk kasur dan bagian ruangan yang tersembunyi juga langit-langit rumah yang ada sarang laba-laba

    Reply
  • Alfa Kurnia 3 October 2020 at 10:02 pm

    Legkap juga layanan OKHOME, harganya juga reasonable. Kapan yaaa ada layanannya di Surabaya dan Sidoarjo. Banyak sudut dan bagian rumah yang perlu bantuan deep cleaningnya OKHOME.

    Reply
  • Ira duniabiza 3 October 2020 at 10:34 pm

    Ternyata di okhome ada jasa pembersih ac juga ya. Baru tahu. Makin lengkap dan membantu banget ya buat lagi rempong2 dan pekerjaan menumpuk banget buat bersih2 rumah.

    Reply
  • Dian 3 October 2020 at 10:49 pm

    Wah servisny lengkap ya..
    Bahkan bisa buat bersih in ac juga…

    Reply
  • Dian Restu Agustina 3 October 2020 at 10:55 pm

    Aku sudah coba layanan Basic Care-nya dan puas dengan layanannya. Dan baru tahu ada paket disinfection service. Pas pula diskon sebesar 50% dari harga normal. BIsa nih dicoba!

    Reply
  • Milda Ini 3 October 2020 at 11:37 pm

    I want to send it to a team’s house because it really needs it

    Reply
  • Nathalia DP 3 October 2020 at 11:49 pm

    Wah keren nih ada service disinfektan juga, diskon 50% pula… Tapi di bandung belum ada ya…

    Reply
  • Sapti nurul hidayati 4 October 2020 at 12:12 am

    Sesekali memanfaatkan jasa layanan kebersihan sepeerti okhome ini boleh juga ya. Biar rumah bersih paripurna dan kita tinggal menikmatinya. Rumah bersih itu selain sehat juga nyaman ditempati.

    Reply
  • Jihan 4 October 2020 at 12:14 am

    Kemarin juga sempat disarankan pakai ini, duh sayang banget belum ada di Malang huhu

    Reply
  • Nurul Fitri Fatkhani 4 October 2020 at 12:24 am

    Jasa bersih-bersih seperti Okehome sangat membantu sekali untuk menciptakan rumah bersih sempurna ya…karena mereka membantu membersihkan hingga ke pojok-pojok terpencil di rumah

    Reply
  • lendyagasshi 4 October 2020 at 12:44 am

    Seneng banget deeh…rumah semakin nyaman kalau ersih sampai ke detil-detilnya yang kita sendiri gak bisa bersihin (karena gak punya alatnya)
    OKHOME terbaik.

    Reply
    • lendyagasshi 15 October 2020 at 10:25 am

      Memuaskan sekali pelayanan dari OKHOME.
      Selain itu harganya sedang diskon, hehehe…

      Reply
  • Devi 4 October 2020 at 12:53 am

    Haduh.. coba ada di Medan, saya pesen deh jasa pembersih ini. Lumayan kalo lagi capek tapi rumah masih kotor, bisa dapat bala bantuan dari luar yang membersihkan sampai detail rumah.

    Reply
  • Maria Tanjung Sari 4 October 2020 at 11:03 am

    Sekarang banyak layanan keberihan rumah ya. Selain memudahkan kita juga bisa memberi lapangan pekerjaan bagi yg membutuhkan

    Reply
  • Marantina 4 October 2020 at 11:42 am

    Lengkap banget layanannya ya. Aku suka pakai jasa pembersih gini sesekali kalau lagi ga mood bersihin rumah hehee

    Reply
  • Nurhilmiyah 4 October 2020 at 2:12 pm

    Drama bersihin rumah sampe seharian n ngeluh karena kecapean bisa teratasi dengan OKHome ya Mbak, noted deh ntar kl di kotaku udah ada mau pesan juga ah

    Reply
  • Bundabiya.com 4 October 2020 at 2:25 pm

    aku baru tau okhome ini, mbak. ada di surabaya gak ya? kayaknya bakal butuh kalau mbak rewang lagi pulang kampung akhir tahun nanti ๐Ÿ˜€

    Reply
  • Jamilatul Istiqomah 4 October 2020 at 3:52 pm

    Download apps nya dulu baru pesan jasanya deh. Btw di Grobogan ada gak ya kak? Pingin manfaatin promonya

    Reply
  • Lidha Maul 4 October 2020 at 4:05 pm

    jadi berharap jangkauan okhome bisa sampai kalimantan hehehe. Karena kita gak bisa setiap saat bersih-bersih rumah ya mbak, kadang waktunya ada eh alatnya yang gak punya.

    Reply
  • Ruli retno 4 October 2020 at 8:41 pm

    Pas banget ini buat orang yg tidak tiap hari butuh asisten seperti aku, cuma butuh jasa pembersih sesekali mending pake okhome ini ya. Simple

    Reply
  • Diah Alsa 5 October 2020 at 3:12 am

    Bahagia banget nih jika ada layanan seperti OKHOME gini, kerjaan mamak bisa jadi lebih ringan ya Mbak, sesekali boleh dong ya me time dan menyerahkan urusan bersih-bersih ke yang profesional seperti OKHOME ini.
    Semoga layanan OKHOME bisa segera menjangkau seluruh wilayah di Indonesia termasuk Kendari, kotaku ini. ๐Ÿ˜‰

    Reply
  • Damar Aisyah 5 October 2020 at 5:31 am

    Aku udah coba layanan Basic Care OKHOME, dan harus kuakui puas pakek banget-nget-nget. Selaim bersih, stafnya oke banget, profesional dan cekatan.

    Reply
  • RAch Alida 5 October 2020 at 9:02 am

    Aku cek temanku di Jakarta gunakan jasa Okhome juga mba dan alhamdulillah dia bilang puas. Aku penasaran untuk mencoba mengggunakan jasa ini di rumahku. Makaish mba

    Reply
  • Meriska Putri 5 October 2020 at 11:05 am

    Enak nih bisa bersihin rumah sekalian AC, gak usah bolak balik manggil jasa yang berbeda. Agak ngeri juga kan di situasi begini.

    Sayangnya masih area Jakarta dan sekitarnya ya? Moga jangkauan OKhome makin luas biar yang di daerah seperti kita bisa mencoba layanannya juga.

    Reply
  • Ratna Dewi 5 October 2020 at 12:54 pm

    Akhirnya nemu jasa bersih2 plus service juga lagi setelah jasa bersih2 sebelah udah tutup. Alhamdulillah bisa jadi rekomendasi nanti kalau pengen undang jasa bersih2.

    Reply
  • Dian 6 October 2020 at 3:41 pm

    Wah lengkap ya ini mbak..
    Bisa buat bersih in ac juga…
    Ini ada di seluruh indonesia kah?

    Reply
  • Arda Sitepu 7 October 2020 at 10:33 am

    Asik banget kk kalau ada Ok Home ini di daerah saya, pasalnya kadang enggak sempat membereskan rumah. Pekerjaan jadi lebih mudah dan bisa meringankan pekerjaan rumah.

    Reply
  • Artha 7 October 2020 at 9:20 pm

    Wuih ada layanan move in. Asyik tuh saya pernah rasakan sendiri masuk ke rumah baru tuh ribet kudu bersih2 dulu dan gak selesai2. Andai udah ada layanan ini dari dulu…. Hehe. Syukurlah slrg makin banyak yg bs bantu kita bebersih rumah ya

    Reply
  • Visya 8 October 2020 at 2:40 am

    Aku sering denger review OKHOME nih ternyata emang cukup recommended yah. Udha tersebar di beragam daerah pula.

    Reply
  • nurulrahma 13 October 2020 at 6:40 pm

    Daebaakk nih OKHOME.
    Bisa jadi solusi untuk buibu jaman now.
    Semangaatt!

    Reply
  • Tetty Hermawati 14 October 2020 at 6:11 am

    kalau lagi capek beberes rumah, jadi solusi banget nih OK Home

    Reply
  • Inda Chakim 14 October 2020 at 2:19 pm

    Wah lengkap juga ya, mbak, jasa-jasa bersih-bersih rumah di okhome ini, sampai jasa bersih AC pun ada.

    Reply
  • Lidya 14 October 2020 at 6:30 pm

    Top deh OKHOME buat jasa cleaning di rumah apalagi membersihkannya detil juga

    Reply
  • Diyanika 15 October 2020 at 11:40 am

    Kalau di tempatku sini ada, bisa jadi pilihan untuk bantu bersih-bersih rumah, ya, Mbak. Aku pengen bersihin kasur di rumah nggak sempat-sempat. Mau jemur duh yang diajakin angkat keburu dah pergi. Kalau mau ngangkat sore hari juga gak ada temennya. Ngangkat sendiri, mana kuat? Hahahaha. Di sini dulu Go Clean ada, tapi denger-denger sekarang sudah nggak ada.

    Reply
  • Natara 15 October 2020 at 11:58 am

    beneran membantu banget ini mah ya kak, kadang kan kita tuh suka ga sempet gitu, atau kalo malesnya lag kumat, hehehe

    Reply
  • Uniek Kaswarganti 15 October 2020 at 1:55 pm

    Boleh juga nih untuk jasa desinfektan yaa.. jadi kita nggak perlu repot nyemprotin sendiri. Bisa menggunakan jasa OKHome udah beres lah.

    Reply
  • Helena Magdalena 15 October 2020 at 5:58 pm

    Super helpful bgt utk ibu2 bebersih rumah, emang skali2 wajib bgt dibantu OKHome utk pembersihan menyeluruh

    Reply
  • Monica Anggen 18 October 2020 at 7:09 am

    Layanan bersih-bersih rumahnya lengkap juga ya OKhome ini, sampai bisa bersihin AC dan jasa desinfektan segala. Pasti membantu banget nih untuk urusan bersih-bersih rumah.

    Reply

Leave a Comment