Advertorial Archives - Blognya Andy Hardiyanti

Browsing Category : Advertorial

Aneka Promo yang ditawarkan Situs Motor Online Moladin


Aneka Promo yang ditawarkan Situs Motor Online Moladin. Teman-teman, ada yang senang mengendarai motor? Sudah pada tahu situs motor online bernama Moladin, belum? FYI, cara pembelian secara online merupakan pilihan terbaik saat ini ketika akan membeli berbagai barang. Hal tersebut karena banyak sekali keuntungan yang akan didapatkan seperti misalnya bisa mendapatkan harga yang terbaik, bisa untuk memilih banyak variasi, dan…

Read More »

Tips Memilih Jasa Print Kaos yang Tepat


Tips Memilih Jasa Print Kaos yang Tepat. Saat mengikuti acara keluarga atau kegiatan kampus, biasa kita ingin membuat dan memberikan souvenir berupa kaos atau goodie bag. Meskipun jumlahnya tidaklah banyak, akan tetapi membuat kaos maupun cindera mata lainnya akan menjadi sesuatu yang penting. Termasuk juga saat kita hanya sekedar ingin membuat kaos aktivitas atau seragam keluarga. Hal tersebut pastinya akan…

Read More »

Mau Investasi? Yuk, Cek Harga Tanah Per Meter di Desa Berikut Ini


Mau Investasi? Yuk, Cek Harga Tanah Per Meter di Desa Berikut Ini. Selain rumah dan apartemen, banyak yang menjadikan tanah sebagai pilihan investasi karena dianggap menguntungkan, apalagi harganya relatif terjangkau. Urusan murah, harga tanah per meter di desa bisa dibilang masih murah, sehingga bisa Anda jadikan pilihan jika ingin berinvestasi. Anda pasti tahu bahwa investasi tanah sebenarnya bentuknya yang sudah…

Read More »

7 Keuntungan Belanja Online dan Beli Gula Pasir di Bukalapak


7 Keuntungan Belanja Online dan Beli Gula Pasir di Bukalapak. Harga gula pasir dan berbagai keperluan rumah tangga lainnya ternyata sangat murah di toko online. Sebagian besar dari Anda yang membaca artikel ini pasti sudah mengetahui dan menyadari bahwa toko online merupakan salah satu alternatif tempat berbelanja murah. Apalagi, mereka (olshop) juga sering menawarkan promo yang dibarengi dengan diskon besar-besaran,…

Read More »

Tips Menghemat Budget saat Belanja Gadget


Tips Menghemat Budget saat Belanja Gadget. Disadari atau tidak, gadget (atau yang dalam Bahasa Indonesia disebut gawai) kini menjadi salah satu kebutuhan pokok di kalangan masyarakat. Kebutuhan pokok? Berlebihan kali ya? Udah macam sembako aja. Eitt jangan salah! Hari gini, siapa sih yang bisa tahan gak pegang gadget? Sehari mah kelamaan, coba sejam aja. Bisa gak tuh bertahan membiarkan gadget…

Read More »

Eksis Boleh, Norak Jangan!


Eksis Boleh, Norak Jangan! Teman-teman udah pada tahu belum, kalo Indonesia masuk tiga besar dengan pengguna media sosial paling aktif di dunia? Bangsa Indonesia khususnya para netizen boleh berbangga hati karena gak sia-sia mereka ngabisin waktu buat eksis di dunia maya karena dapet prestasi begitu. Wkwkwk. Kalau kita perhatikan nih ya, tren di dunia maya ya emang gitu. Apa-apa bisa…

Read More »

Ramadan Ekstra Tokopedia, Bikin Belanja Online Jadi Ekstra Hematnya!


Ramadan Ekstra Tokopedia, Bikin Belanja Online Jadi Ekstra Hematnya! Ramadan, bulan suci yang kita semua nantikan, sebentar lagi akan tiba. Tidak terasa bulan yang penuh keagungan tersebut kini sudah di depan mata. Rasa syukur tidak henti-hentinya kita panjatkan kepada Allah SWT karena telah diberikan kesempatan untuk kembali menikmati bulan Ramadan. Tentu saja ibadah menjadi fokus utama, di luar segala hal…

Read More »

OPPO F7 dan Tujuh Fitur Terbarunya yang Menarik


OPPO F7 dan Tujuh Fitur Terbarunya yang Menarik. OPPO F7, smartphone canggih dengan layar luas ini baru saja diluncurkan. Bagi teman-teman yang tidak berkesempatan hadir pada acara peluncurannya, tentu akan penasaran. Kemudian bertanya-tanya, “secanggih apa sih smartphone ini?”. Jangan khawatir, kalian bisa cari tahu tentang kecanggihan OPPO F7 melalui postingan berikut. Disimak ya!

Read More »

Cara Menghitung Tarif Listrik PLN


Cara Menghitung Tarif Listrik PLN. Dalam beberapa tahun terakhir, PLN sudah merubah metode pembayarannya menjadi metode pengisian pulsa atau lazim disebut token listrik. Metode baru ini menurut kami cukup memberikan kenyamanan serta kepraktisan dibanding metode yang lama. Nah apakah anda sudah mengganti metode pembayaran listrik anda?

Read More »

Baju Batik, Pakaian Formal yang Asyik Dipakai Kapan Saja


Baju Batik, Pakaian Formal yang Asyik Dipakai Kapan Saja. Siapa di sini yang tidak mengenal batik? Secara sederhana, batik merupakan lembaran kain bergambar dengan ragam corak yang khas. Beda daerah, maka beda pula coraknya. Kain batik ini bisa diaplikasikan menjadi berbagai jenis pakaian atau benda lainnya. Mulai dari baju, rok, tas, hingga sepatu. Penggunaan seragam batik pun telah lama diterapkan…

Read More »

Tips Memanfaatkan Promo Harbolnas untuk Membeli Sandal yang Anda Suka


Tips Memanfaatkan Promo Harbolnas untuk Membeli Sandal yang Anda Suka. Selayaknya tas dan berbagai aksesoris lainnya. Wanita sepertinya tidak pernah lepas dari yang namanya sepatu. Bahkan, bukan hanya sepatu, sejak dulu wanita juga sudah disuguhkan dengan berbagai macam model sandal yang terlihat fun dan casual. Ketika promo harbolnas datang, mengapa Anda tidak menggunakannya untuk membeli sandal kekinian?

Read More »

Belanja Perlengkapan Bayi di Mataharimall.com


Belanja Perlengkapan Bayi di Mataharimall.com – Alhamdulillah tidak terasa bulan November semakin dekat saja, bulan yang menjadi perkiraan lahirnya si kecil. Putri kecil yang kami tunggu-tunggu kedatangannya. Yups, Rani, anak sulung kami setelah 6 tahun akhirnya akan punya adik. Kebayangkan betapa bahagianya kami sekeluarga menyambut kedatangan anggota baru ini. Urusan mempersiapkan aneka perlengkapan bayi pun tidak ketinggalan. Maunya sih pakai…

Read More »