Browsing Category : Beauty

Salon di sekitar Senggigi: Pelarosee Makeup Studio Salon and Spa


Salon di sekitar Senggigi: Pelarosee Makeup Studio Salon and Spa. Sedang mencari salon di sekitar Senggigi? Pelarosee Makeup Studio Salon and Spa dengan treatment yang lengkap bisa jadi pilihannya. Kawasan Senggigi sering kali menjadi nama pertama yang diingat ketika seseorang melakukan perjalanan wisata ke Pulau Lombok. Tidak hanya wisatawan yang datang dari luar Lombok, masyarakat di sini pun tidak jarang…

Read More »

Spirusea by Organic Lombok, Produk Skincare Lokal Asli NTB


Spirusea by Organic Lombok, Produk Skincare Lokal asli NTB. Pada tahu gak sih kalau di NTB sudah ada produk skincare lokal sendiri bernama Spirusea by Organic Lombok. Gak papa kok kalau belum tahu, karena saya sendiri pun baru tahu. Hahahaha. Padahal udah beberapa kali dengar namanya, sepintas aja, gak tahu kalau ternyata wow banget lho. Bangga gak tuh, di tengah…

Read More »

Bagaimana Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Secara Alami?


Bagaimana Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Secara Alami? Pori-pori di wajah pastinya sangat mengganggu penampilan, bukan? Apalagi saat siang hari. Pori-pori membesar di mana-mana, benar-benar sangat mengganggu. Sampai rasanya pengen banget touch up agar pori-pori yang segede kolam renang itu tidak terlihat. Namun, kadang merasa capek kan kalau harus terus-terusan touch up?

Read More »

Salon dan Spa Muslimah di Lombok, Youfo Ampenan Solusinya


Salon dan Spa Muslimah di Lombok, Youfo Ampenan Solusinya. Lama banget rasanya gak ke salon, padahal aktivitas luar rumah lagi banyak-banyaknya. Saya langsung berasa kucel sejadi-jadinya. Wkwkwkwk. Iya iya tahu…apalagi setiap kali ke luar rumah saya paling anti pakai skincare ini itu. Cuci muka pakai facial wash tuh udah maksimal deh pokoknya. Kalau kelupaan jajan sabun cuci muka, sabun si…

Read More »

Meriahnya Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Mataram


Meriahnya Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Mataram. Hello Mataram. Be ready for Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017. Kalimat pembuka itulah yang pertama kali saya baca pada sebuah gambar yang tersebar di grup whatsapp yang saya ikuti. Wow, keren nih! Mataram menjadi salah satu kota diadakannya acara besar yaitu Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017.…

Read More »

Me Time di Salon dan Spa Muslimah Youfo Mataram


Me Time di Salon dan Spa Muslimah Youfo Mataram. Siapa di sini yang doyan ke salon? Entah itu untuk sekadar creambath atau perawatan-perawatan lainnya? Yups, nyalon alias ke salon adalah salah satu pilihan  aktivitas ‘me time’ yang kita kita para cewek cewek emak-emak bisa lakukan. Saya sih gak doyan doyan amat, tapi sekali-sekali emang perlulah ke salon. Tapi ya itu,…

Read More »