Browsing Category : Beauty

Scarlett Body Serum Happy, Bikin Makin Percaya Diri


Scarlett Body Serum Happy, Bikin Makin Percaya Diri. Scarlett Body Serum Happy tidak hanya membuat kulit jadi cerah dan tidak kusam, tetapi juga menjadikan kita makin percaya diri. Ah masa iya? Apakah sepenting itu menggunakan rangkaian produk body care? Percaya atau tidak, nyatanya penampilan diri kita adalah hal yang penting. Penampilan menjadi hal pertama yang dinilai oleh seseorang yang melihat…

Read More »

Shampoo Scarlett dan Segarnya Aroma Magnolia


Shampoo Scarlett dan Segarnya Aroma Magnolia. Sudah tahu belum, bahwa kini sudah hadir produk Shampoo Scarlett. Gak hanya itu, bahkan ada conditioner juga. Iya, dari brand Scarlett Whitening yang udah kita kenal namanya dan bisa ditemukan di mana-mana. Kalau kemarin-kemarin saya udah cerita banyak tentang rangkaian produk face care dan body carenya. Maka kali ini giliran produk hair care yang…

Read More »

Skincare Routine Pagi dan Malam untuk Pemula


Skincare Routine Pagi dan Malam untuk Pemula. Skincare routine adalah sebuah rutinitas perawatan kulit yang dilakukan pada pagi dan malam hari. Hal ini sudah menjadi kebiasaan. Tentunya yang diterapkan tidak hanya oleh perempuan, tetapi juga laki-laki. Para remaja pun orang dewasa mulai aware akan kesehatan kulit (terutama kulit wajah), salah satu caranya ya dengan melakukan skincare routine. Manfaatnya tidak hanya…

Read More »

Scarlett Body Care, Rangkaian Produk untuk Cerahkan Kulit


Scarlett Body Care, Rangkaian Produk untuk Cerahkan Kulit. Produk apa yang menjadi andalan teman-teman dalam mencerahkan kulit? Kalau saya, ya rangkaian Scarlett Body Care. Saya memilih produk ini bukan tanpa alasan, namun bukan pula karena belakangan ini ramai yang menggunakannya. Mulai dari teman-teman akrab saya, hingga para selebritas di luar sana. Sebab tentu saja kita harus pintar-pintar memilih produk yang…

Read More »

Marine Botanicals by Oganic, Skincare Alami Anti Jerawat


Marine Botanicals by Oganic, Skincare Alami Anti Jerawat. Butuh me time santai yang menyenangkan sekaligus menenangkan kulit? Lakukan bersama Marine Botanicals by Oganic. Cuaca di Lombok sedang tidak bersahabat, lagi panas terik matahari eh tiba-tiba bisa berubah jadi hujan deras. Gak hanya bikin stamina turun, tapi juga kulit jadi berasa cepat banget kucelnya. Kalau kitanya gak pintar menjaga, duh siap-siap…

Read More »

Scarlett Acne Serum, Solusi untuk Kulit Wajah Berjerawat


Scarlett Acne Serum, Solusi untuk Kulit Wajah Berjerawat. Teman-teman sudah pernah coba Scarlett Acne Serum? Saya baru mencobanya beberapa minggu terakhir ini pada kulit wajah saya yang berjerawat. Bagaimana kesan pertama saya? Apakah bagus dan sukses mengatasi permasalahan jerawat yang saya alami? Cerita lengkapnya bisa teman-teman baca pada postingan berikut ya.

Read More »

Kulit Cerah Alami dengan Rangkaian Bodycare dari Scarlett Whitening


Kulit Cerah Alami dengan Rangkaian Bodycare dari Scarlett Whitening. Kulit cerah alami dan ternutrisi adalah dambaan setiap orang. Wujudkan dengan menggunakan rangkaian bodycare dari Scarlett Whitening. Ya, siapapun pasti mendambakan kulit yang cantik dan juga sehat. Bukan untuk tampil menawan di hadapan orang lain, tetapi sebagai wujud kita mensyukuri pemberian Sang Pencipta. Kita yang terlahir beragam, tentu bukan jadi soal…

Read More »

Salon di sekitar Senggigi: Pelarosee Makeup Studio Salon and Spa


Salon di sekitar Senggigi: Pelarosee Makeup Studio Salon and Spa. Sedang mencari salon di sekitar Senggigi? Pelarosee Makeup Studio Salon and Spa dengan treatment yang lengkap bisa jadi pilihannya. Kawasan Senggigi sering kali menjadi nama pertama yang diingat ketika seseorang melakukan perjalanan wisata ke Pulau Lombok. Tidak hanya wisatawan yang datang dari luar Lombok, masyarakat di sini pun tidak jarang…

Read More »

Spirusea by Organic Lombok, Produk Skincare Lokal Asli NTB


Spirusea by Organic Lombok, Produk Skincare Lokal asli NTB. Pada tahu gak sih kalau di NTB sudah ada produk skincare lokal sendiri bernama Spirusea by Organic Lombok. Gak papa kok kalau belum tahu, karena saya sendiri pun baru tahu. Hahahaha. Padahal udah beberapa kali dengar namanya, sepintas aja, gak tahu kalau ternyata wow banget lho. Bangga gak tuh, di tengah…

Read More »

Bagaimana Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Secara Alami?


Bagaimana Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Secara Alami? Pori-pori di wajah pastinya sangat mengganggu penampilan, bukan? Apalagi saat siang hari. Pori-pori membesar di mana-mana, benar-benar sangat mengganggu. Sampai rasanya pengen banget touch up agar pori-pori yang segede kolam renang itu tidak terlihat. Namun, kadang merasa capek kan kalau harus terus-terusan touch up?

Read More »

Salon dan Spa Muslimah di Lombok, Youfo Ampenan Solusinya


Salon dan Spa Muslimah di Lombok, Youfo Ampenan Solusinya. Lama banget rasanya gak ke salon, padahal aktivitas luar rumah lagi banyak-banyaknya. Saya langsung berasa kucel sejadi-jadinya. Wkwkwkwk. Iya iya tahu…apalagi setiap kali ke luar rumah saya paling anti pakai skincare ini itu. Cuci muka pakai facial wash tuh udah maksimal deh pokoknya. Kalau kelupaan jajan sabun cuci muka, sabun si…

Read More »

Meriahnya Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Mataram


Meriahnya Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Mataram. Hello Mataram. Be ready for Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017. Kalimat pembuka itulah yang pertama kali saya baca pada sebuah gambar yang tersebar di grup whatsapp yang saya ikuti. Wow, keren nih! Mataram menjadi salah satu kota diadakannya acara besar yaitu Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017.…

Read More »