Browsing Category : Random Thoughts

11 Tahun Ngeblog, Udah Bisa Ngapain aja?


11 tahun Ngeblog, Udah Bisa Ngapain aja? Postingan ini bermula dari saya yang kangen sama blog-blog gratisan zaman dulu. Iya, blog-blog. Yuhuuu..selain bikin email lebih dari satu, saya pun dulu doyan bikin banyak blog. Padahal gak rajin-rajin amat postingnya. Hihihi. Lalu sampailah saya pada sebuah blog, dimana postingan pertama saya pada waktu itu tayang di tahun 2007. W-O-W kan? Udah…

Read More »

Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan!


Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan! Bagi saya pribadi, berbelanja pakaian si kecil menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan. Karena begitu menyenangkannya, aktivitas ini masuk ke dalam daftar me time saya. Hahahaha me time saya mah gitu, selain duduk duduk menikmati secangkir kopi di coffee shop favorit tentunya. Ya pokoknya seru aja pilih-pilih pakaian mereka baik itu saat…

Read More »

Good Bye January, Welcome February!


Good Bye January, Welcome February! Halo semua! Ada yang kangen dengan postingan blog saya? Eh gak ada? Ya udah deh, gak papa. Mengawali Februari ini pengen bikin postingan random aja. Yuhuu tahun 2018 sudah memasuki bulan Februari nih! Padahal perasaan baru kemarin orang-orang pada ramai merayakan malam pergantian tahun. Oh ya, apapun itu semoga kita tetap semangat!

Read More »

Selalu Ada Cinta Untuk Kak Sedja


Selalu Ada Cinta Untuk Kak Sedja. Namanya Sedja, tapi sejak pindah ke Lombok sebagian besar orang yang mengenalnya lebih memilih memanggilnya dengan nama Rani. Ya, dialah putri kecil kami. Si sulung yang menjadi cinta pertama di keluarga kecil ini. Usianya menginjak 6 tahun saat April 2017 kemarin. Tidak seperti usianya yang baru di angka enam, di sisi lain justru pemikiran,…

Read More »

Resolusi 2018, Fokus pada Skala Prioritas!


Resolusi 2018, Fokus pada Skala Prioritas! Tidak terasa tahun 2017 akan berakhir dalam beberapa hari lagi. Serangkaian aktivitas yang padat merayap, ditambah lagi kebiasaan buruk menunda-nunda pekerjaan membuat waktu yang tersedia semakin sempit rasanya. Jangan heran kalau ada saja yang batal dikerjakan dari to do list yang sudah dibuat jauh hari sebelumnya. Padahal siapapun, termasuk saya, pasti menginginkan pencapaian yang…

Read More »

Brother Sister Goals ala Rani dan Damero


Brother Sister Goals ala Rani dan Damero. Selama berapa tahun kemarin, sejak lahir di tahun 2011, Rani memang masih sendiri. Dengan alasan menyelesaikan kuliah yang saat itu tertunda, jadi saya dan suami pun menunda pula rencana untuk memberikannya adik. Padahal sih harusnya cuss aja kali ya? Pasti ada aja jalannya. Hehehe. Toh terbukti sudah menunda kehamilan, skripsi saya tetap ngesot…

Read More »